Scharfe Würstchen-Pfanne

Rezept Scharfe Würstchen-Pfanne

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

3 Paar Wiener Würstchen
2 EL Öl
1 grüne Peperoni (150 g)
2 OM Oswald Würzmischung Fuego (25 g)
1 OM Oswald Tomatensauce Instant (15 g)
400 g abgetropfte Kichererbsen
2 OM Crème fraîche
300 ml kaltes Wasser

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Der Würstchenpfanne gekochte Karottenscheiben beifügen.

Zubereitung

1.  Würstchen schräg in Stücke schneiden und in einer heissen Bratpfanne in Öl anbraten.

2.  Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zu den Würstchen geben und mitdünsten.

3.  Das Wasser dazugiessen, Würzmischung Fuego und Tomatensauce Instant einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. kochen.

4.  Kichererbsen abtropfen lassen, zufügen und in der Sauce heiss werden lassen. Mit Crème fraîche abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5