Schlemmer Potato Wedges

Rezept Schlemmer Potato Wedges

Vorbereitung: 45min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 50min

Zutaten für 4 Personen

750 g Kartoffeln
3 OM Öl
1 OM Oswald Würzmischung Campagna (12 g)
20 g Parmesan
½ OM Oswald Würzmischung

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Oswald Würzmischung, Oswald Pomix verwenden.

Zubereitung

1.  Die Kartoffeln schälen (wenn man Frühkartoffeln verwendet, kann die Schale dran bleiben), waschen und in keilförmige Stücke schneiden.

2.  Das Öl, den Käse und die Würzmischungen zu einer Marinade vermischen und die Kartoffeln darin wenden.

3.  Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen bei 220° C ca. 30–45 Min. backen. Die Kartoffeln gelegentlich wenden.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Grillfleisch, Sour Cream und Gemüsesalat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5