Schnittlauchsauce

Rezept Schnittlauchsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

30 g Butter
30 g Oswald Sauce Hollandaise (30 g Pulver)
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1 Bund Schnittlauch
Oswald Geheimtipp dazu

- Zum Verfeinern 0.5 OM Martini Dry beigeben.

- schmeckt hervorragend zu Poulet und Fisch.

Zubereitung

1.  Die Butter in einer kleinen Pfanne bei geringer Temperatur schmelzen lassen, das Saucenpulver beigeben und gut verrühren. Anschliessend die kalte Milch beigeben und unter Rühren aufkochen lassen.

2.  Den Schnittlauch waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Diesen der Sauce beigeben und 10 Min. an der Wärme ohne zu kochen stehen lassen, so dass sich der Geschmack entfalten kann.

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