Rezept - Schokoladen Birnen Cake

Schokoladen Birnen Cake

Autor:
< Zurück zur Übersicht
Drucken

Schokoladen Birnen Cake

Vorbereitung: 10min
Hinweis: ca. 60 Minuten backen
Zutaten für 10-12 Personen

Zutaten

400 g Oswald Cake Chocolat Backmischung
3 Eier
160 g weiche Butter
100 ml Wasser
1 Dose halbe Birnen (240 g, abgetropft)

 

Zubereitung

Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Backform einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.

Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Butter und Wasser hinzufügen. Mit dem Schwingbesen während 2 Minuten zu einer glatten Masse rühren.

Birnen in Würfel schneiden und unter den Teig mischen.

Teig in die Backform geben und auf der untersten Rille des Ofens ca. 60 Minuten backen.

Herausnehmen und ca. 10 Minuten in der Cakeform auskühlen lassen. Danach aus der Form nehmen.

Tipps & Tricks

Dem Teig noch 100g grob gehackte Baumnüsse beigeben.

Weitere Rezepte

Weitere tolle Rezepte finden Sie unter www.oswald.ch/de/rezepte.html.
Dessert Früchte

Super

Sehr fein und luftig!!!!

Kundenmeinung von Bruno + Babs

Softig

Sehr intensiver Schokoladengeschmack.

Kundenmeinung von Helene

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur eingeloggte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

  Lädt...