Rezept - Schokoladen Birnen Cake

Schokoladen Birnen Cake

Autor:
< Zurück zur Übersicht

Drucken

Schokoladen Birnen Cake

4.5 2
Vorbereitung: 10min
Hinweis: ca. 60 Minuten backen
Zutaten für 10-12 Personen

Zutaten

400 g Oswald Cake Chocolat Backmischung
3 Eier
160 g weiche Butter
100 ml Wasser
1 Dose Birnenhälften (240 g, abgetropft)

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eine Cakeform einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.

2.  Die Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Butter und Wasser hinzufügen. Mit dem Schwingbesen oder Mixer während 2 Minuten zu einer glatten Masse rühren.

3.  Die Birnen in Würfel schneiden und unter den Teig mischen.

4.  Den Teig in die Backform geben und auf der untersten Rille des Ofens ca. 60 Minuten backen.

5.  Herausnehmen und ca. 10 Minuten in der Cakeform auskühlen lassen. Danach aus der Form nehmen.

Tipps & Tricks

- Dem Teig zusätzlich 100g grob gehackte Baumnüsse beigeben.

Weitere Rezepte

Weitere tolle Rezepte finden Sie unter www.oswald.ch/de/rezepte.html.
Winter-Rezepte Früchte

Super

5

Sehr fein und luftig!!!!

Kundenmeinung von

Softig

4

Sehr intensiver Schokoladengeschmack.

Kundenmeinung von

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur eingeloggte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.