Schokoladen Birnen Cake

Rezept Schokoladen Birnen Cake

4.5 2

Vorbereitung: 10min

Zutaten für 10-12 Personen

400 g Oswald Cake Chocolat Backmischung
3 Eier
160 g weiche Butter
100 ml Wasser
1 Dose Birnenhälften (240 g, abgetropft)
Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Teig zusätzlich 100g grob gehackte Baumnüsse beigeben.

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eine Cakeform einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.

2.  Die Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Butter und Wasser hinzufügen. Mit dem Schwingbesen oder Mixer während 2 Minuten zu einer glatten Masse rühren.

3.  Die Birnen in Würfel schneiden und unter den Teig mischen.

4.  Den Teig in die Backform geben und auf der untersten Rille des Ofens ca. 60 Minuten backen.

5.  Herausnehmen und ca. 10 Minuten in der Cakeform auskühlen lassen. Danach aus der Form nehmen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5