Schwarzwäldertorte

Rezept Schwarzwäldertorte

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1 Schokoladenbiskuit
  Kirsch
  Johannisbergelee
15 OM Oswald Schlagcrèmepulver
  Schokoladenstreusel

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Einige frische oder aufgetaute Himbeeren auf die erste Schicht Schlagcrème geben.

Zubereitung

1.  Das Schlagcrèmepulver mit der kalten Milch steif schlagen.

2.  Das Schokoladenbiskuit in 3 Lagen schneiden. Die erste und zweite Lage mit Kirsch beträufeln und mit Johannisbeergelee bestreichen.

3.  Mit ca. 1½ cm dicker Schicht Schlagcrème bestreichen und die drei Lagen aufeinander schichten.

4.  Die Oberfläche und ringsherum mit Schlagcrème und Schokoladenflocken bzw. Schokoladenstreuseln garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5