Schweins-Zöpfli

Rezept Schweins-Zöpfli

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

2 Schweinsfilets (à je ca. 300 g)
16 Kochspeck-Tranchen
60 g Oswald Pepico Kräuter
Oswald Geheimtipp dazu

- Alternativ zwei ganze Schweinsfilets à je ca. 300 g als Zopf zubereiten und beim Servieren in Portionen schneiden.

Zubereitung

1.  Beide Schweinsfilets halbieren und die Stücke der Länge nach zwei Mal bis auf 1 cm vor Ende des Filets einschneiden (wie ein Dreizack).

2.  Die zwei äusseren Streifen mit je zwei Specktranchen umwickeln und zu einem Zopf flechten.

3.  Das Ende mit einem Zahnstocher fixieren, danach mit Pepico Kräuter marinieren und beidseitig grillieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Kartoffelsalat und grilliertes Gemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5