Sombreros

Rezept Sombreros

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 50min

Zutaten für 4-6 Personen

270 g Blätterteig, ausgerollt
100 g Sbrinz, gerieben
1.5 OM Oswald Salsa all’Arrabbiata (30 g)
1 Ei

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Den Sbrinz, Salsa all’Arrabbiata und ein Ei zu einer streichfähigen Masse verrühren.

2.  Die Masse dünn auf dem ausgewallten Blätterteig ausstreichen. Von der Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und ca. 10 Min. kühl stellen.

3.  Den Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden und bei 220°C 10–15 Min. goldgelb backen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5