Spaghetti al salmone con Rucola

Rezept Spaghetti al salmone con Rucola

Zutaten für 4 Personen

400 g Spaghetti
2 l Wasser

Gemüsebouillon für 2 l Wasser (z.B. 4 OM Oswald Végétal Kräuter (40 g))
150 g Rucola
200 g Rauchlachs
400 ml Halbrahm

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Halbrahm wenig Gemüsebouillon Méditerranée beigeben.

Zubereitung

1.  Die Spaghetti im Wasser mit der Méditerranée Gemüsebouillon (20g) kochen.

2.  In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob schneiden.

3.  Den Lachs in Streifen schneiden und mit Halbrahm und dem restlichen Bouillonpulver aufkochen.

4.  Die Spaghetti abgiessen, mit Rucola in die Sauce geben und gut mischen.

5.  Die Teigwaren anrichten und nach Belieben mit frischem Rucola ausgarnieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Blattsalat.

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