Spaghetti Bolognese mit Steinpilzen

Rezept Spaghetti Bolognese mit Steinpilzen

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

30 g Steinpilze, getrocknet
  Öl
400 g RIndhackfleisch
1 Zwiebel
200 ml Rotwein
600 g Pelati, gehackt
2 Zweige Thymian

Rindsbouillon für 1 l Wasser (z.B. 3 EL Oswald Bouillon concentré Rind (35 g))
Oswald Geheimtipp dazu

- Sauce mit Baumnüssen (ca. 70 g) und Chiliflocken abschmecken.

Zubereitung

1.  Die Steinpilze ca. 30 Min. in 300 ml warmem Wasser einweichen, danach abtropfen lassen. 

2.  Die Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in eine heisse Bratpfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln und Steinpilze dazugeben und kurz kräftig anbraten.

3.  Mit Rotwein ablöschen und Wein auf 2/3 einkochen. Die gehackten Pelatitomaten und den Thymian beigeben, mit der Bouillon würzen, 30 Min. köcheln lassen. Mit Spaghetti oder Bandnudeln servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

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