Steaks Zigeunerart

Rezept Steaks Zigeunerart

Zutaten für 4 Personen

4 Schweine-Steaks (à 150 g)

Fleischwürzmischung
2 EL Öl
50 g Silberzwiebeln
1 Chilischote
150 g Speckwürfel
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
4 OM Oswald Mix für Paprika Rahmschnitzel (40 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als Fleischwürzmischung Oswald Würzmischung oder Oswald Rustica verwenden.

Zubereitung

1.  Die Chilischote waschen und in Streifen schneiden, die Silberzwiebeln halbieren.

2.  Die Steaks würzen, in einer heissen Bratpfanne im Öl auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

3.  Den Speck, Chili und Silberzwiebeln in der Pfanne kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

4.  Den Mix für Paprika Rahmschnitzel mit der kalten Milch mischen, in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. kochen lassen. Steaks in die Pfanne geben und 2 Min. ziehen lassen. Speck, Chili und Silberzwiebeln am Schluss über die Steaks geben.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Bratpartoffeln und Peperonata.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5