Tagliatelle alla cinese con pepe

Rezept Tagliatelle alla cinese con pepe

4 1

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

500 g Pouletbrustfilet
1 OM Oswald Peperino Würzmischung (21 g)
300 ml Rahm
1 rote Peperoni
400 g Asiatische-Nudeln
2 EL Öl

Salz

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Gericht vegetarisch zubereiten, dafür Poulet durch Seitan oder Tofu ersetzen. Etwas mehr Gemüse beifügen, z.B. Zucchetti oder Pak Choi.

Zubereitung

1.  Die Pouletbrustfilets und die Peperoni in Streifen schneiden.

2.  Das Öl in eine erhitzte Bratpfanne geben, die Pouletstreifen anbraten und mit wenig Peperino würzen.

3.  Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Peperonistreifen in die Pfanne geben und leicht dünsten.

4.  Mit Rahm ablöschen und restliche Peperino Würzmischung beigeben.

5.  In der Zwischenzeit die chinesischen Nudeln nach Anleitung weichkochen, dann Wasser abgiessen.

6.  Das Fleisch und die Nudeln in die Sauce geben und miteinander mischen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemüsesalat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5