Teilnahmebedingungen

Wettbewerbs-/Verlosungspreis:

Weihnachtsbaum nach Wahl im Wert von max. CHF 100.--.

Wie nehmen Sie teil?

Die Teilnahme am Wettbewerb/Verlosung ist kostenlos und ohne Kaufzwang.

Beim Kauf eines Produktes der Dessert-Kategorie nehmen Sie automatisch am Wettbewerb / Verlosung teil. Oder senden Sie einfach eine E-Mail für die Teilnahme am Wettbewerb an: wettbewerb@oswald-info.ch, Teilnahmeschluss ist der 7. Dezember 2013. Betreff: Weihnachtsbaum.

Die Gewinner werden am 9. Dezember 2013 schriftlich benachrichtigt.

So funktioniert's wenn Sie zur glücklichen Gewinnerin / zum glücklichen Gewinner gehören

Kaufen Sie sich den gewünschten Weihnachtsbaum bis am 24. Dezember 2013 (max. Wert CHF 100.--) und senden Sie anschliessend die Rechnung/Quittung mit Angabe Ihrer Kontoverbindung an:

Oswald Nahrungsmittel GmbH
z.H. Abteilung E-Commerce
Hinterbergstrasse 30
6312 Steinhausen.

Allgemeines:

Von diesem Angebot können alle Personen mit Wohnsitz in der Schweiz oder Fürstentum Liechtenstein Gebrauch machen. Eine Teilnahme ist ausschliesslich via Internet möglich. Über den Wettbewerb/Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg sowie Barauszahlung sind ausgeschlossen. Die Gewinner werden persönlich benachrichtigt.

Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle Mitarbeiter der Oswald Nahrungsmittel GmbH sowie alle Mitarbeiter von beteiligten Dritt-Unternehmen, die bei der Durchführung dieses Wettbewerbs / Verlosung involviert sind, einschliesslich ihrer Familienangehörigen.

Datenschutzerklärung:

Die Teilnehmer sind mit der Erfassung ihrer Daten einverstanden, um auch in Zukunft Informationen zu erhalten. Die Firma Oswald verpflichtet sich, persönliche Daten streng vertraulich zu behandeln und nicht ausserhalb der Oswald-Gruppe weiterzugeben oder an Dritte zu verkaufen bzw. zugänglich zu machen. Wenn Sie einen Online-Kauf tätigen, leiten wir alle Ihre Transaktionen mit SSL (Secure Socket Layers) weiter. Somit werden Ihre persönlichen Daten umgehend verschlüsselt, und für Aussenstehende nicht erkennbar gemacht.

1
2
3
4
5