Thai-Risotto mit Poulet

Rezept Thai-Risotto mit Poulet

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
1.2 l Wasser
320 g Parfumreis
4 Pouletbrüstchen (ca. 500 g)

Fleischwürzmischung
2 EL Öl
100 g Kokosmilch

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Pouletbrüstli durch Tofu ersetzen.

Zubereitung

1.  Den Mix für Bami&Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 15Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.

2.  Das Pouletfleisch mit etwas Würzmischung würzen und im Öl in einer heissen Bratpfanne gut braten.

3.  Nach 15 Min. die Kokosmilch in die Reismischung geben und ca. 5 Min. bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen.

4.  Alles zusammen anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischtes Gemüse (z.B. Chinakohl, Kefen und Rüebli).

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5