Thailändische Kürbiscrèmesuppe

Rezept Thailändische Kürbiscrèmesuppe

4.5 2

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

400 ml Kokosmilch
600 ml Wasser
8 OM Oswald Kürbissuppe (100 g)
200 g frische Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
10–20 g rote Currypaste

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Suppe mit Kürbiskernen garnieren, beliebig einige gekochte Kürbiswürfel beigeben.

Zubereitung

1.  Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver zusammen mischen.

2.  Zwiebeln rüsten, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz andünsten.

3.  Die Suppenmischung dazugeben und während unter ständigem Rühren aufkochen.

4.  Die Suppe mit der roten Currypaste abschmecken und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5