Tomaten-Focaccia

Rezept Tomaten-Focaccia

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

1 Pizzateig
ca. 3 EL
Olivenöl
  Cherry-Tomaten
  Oswald Chili-Salz
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle von Chili-Salz kann auch Rosmarin-Salz verwendet werden.

Zubereitung

1.  Den Pizzateig mit Olivenöl beträufeln, Cherry-Tomaten in Scheiben schneiden und Teig damit belegen.

2.  Das Ganze mit Chili-Salz würzen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

3.  Tomaten-Focaccia lauwarm servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5