Tomaten mit Thunfisch-Füllung

Rezept Tomaten mit Thunfisch-Füllung

3 1

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

4 grosse Fleischtomaten (ca. 800 g)
Dosen
Thunfisch neutral (ca. 300 g netto)
100 g Joghurt nature
2 OM Oswald Würzmischung Napoli (32 g)

Salz

Meerrettichpaste (10 g)

Tabasco, Oliven und Petersilie

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Beliebig einige Kapern beimischen.

Zubereitung

1.  Die Tomaten waschen, dann den Deckel (Unterseite) abschneiden und den Stengelansatz entfernen.

2.  Die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen, das Fruchtfleisch aus der Tomate nehmen und zusammen mit dem Deckel fein hacken.

3.  Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Die Würzmischung Napoli, die gehackten Tomaten und das Joghurt dazugeben und gut mischen.

4.  Beliebig mit Tabasco und/oder Meerrettich würzen.

5.  Die hohlen Tomaten innen leicht mit Salz würzen und mit der Masse füllen und garnieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Blattsalat und Vollkornbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5