Trutenpfanne

Rezept Trutenpfanne

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

400 g Truthahnfleisch
2 OM Olivenöl
4 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (60 g)
1 kg Tomaten
200 g Speckwürfel
100 ml Weisswein
350 g Trockenreis

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Das Truthahnfleisch in Würfel schneiden, dann mit Olivenöl und Pesto Bruschetta Pomodoro gut vermischen.

2.  Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

3.  Die Speckwürfel in einer Pfanne leicht andünsten, Fleisch dazugeben und ebenfalls etwas andünsten. Dann Tomaten zugeben und mit Wein ablöschen. Das Ganze aufkochen  und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. zugedeckt schmoren lassen.

4.  Zwischenzeitlich den Reis in Salzwasser (oder Bouillon) kochen, abgiessen und zusammen mit der Fleischpfanne servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Ratatouille.

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