Warmer Thunfischsalat

Rezept Warmer Thunfischsalat

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

2 rote Peperoni (400 g)
1 rote Zwiebel
4 Orangen
50 ml Olivenöl
500 g frische Thunfischfilets (Sushi-Qualität)
60 ml Aceto Balsamico
5 OM Oswald Salat-Mix Romana (50 g)

Blattsalat

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Die Peperoni waschen, Kerne entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2.  Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

3.  Orangen schälen und filetieren.

4.  Peperoni- und Zwiebelstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl gut anziehen lassen.

5.  In Würfel geschnittene Thunfischfilets vorsichtig dazugeben und mitdünsten.

6.  Restliches Öl mit Aceto Balsamico und Salat-Mix Romana gut mischen.

7.  Heisse Thunfischfilets mit Peperoni und Zwiebeln zur Sauce geben und vorsichtig mischen.

8.  Am Schluss noch die Orangenfilets dazugeben und alles auf gerüstetem Blattsalat anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5