Winter Punsch

Rezept Winter Punsch

Zutaten für 4 Personen

1 Roter Apfel
1 Orange
500 ml Saurer Apfelmost
500 ml Süssmost
2 OM Rosinen
4 Zimtstangen
½ KL Nelken
2 OM Oswald Früchtezauber Ice Tea (20 g)
3 KL Honig

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Den Apfel waschen, die Kerne herausstechen, in dünne Ringe schneiden.

2.  Die Orange heiss waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

3.  In einer Pfanne den Apfelmost, Zimtstangen, Nelken, Apfelringe und Rosinen zum Kochen bringen, einige Minuten ziehen lassen.

4.  Die Nelken nach Wunsch entfernen und die Orangenscheiben und das Ice Tea Pulver zugeben.

5.  Heiss servieren und in jedes Glas etwas Früchte und eine Zimt - stange geben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5