Würziges Rindsstroganoff

Rezept Würziges Rindsstroganoff

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

600 g Rindsfilet (Filetspitz)
2 EL Öl

Oswald Rustica scharf Würzmischung
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g  Peperoni, gemischt
200 g Champignons
200 ml  Rotwein
200 ml Bratensauce (z.B. Oswald Bratensauce spezial)
100 ml Halbrahm
100 g Essiggurken
  Salz, Pfeffer
Oswald Geheimtipp dazu

- Das Fleisch vom Metzger in Stroganoff-Würfel schneiden lassen. 

- Rindfilet durch Pouletbrust tauschen.

Zubereitung

1.  Das Rindsfilet in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen. Die Peperoni und Champignons waschen, rüsten und inklusive den Essiggurken in Streifen schneiden. Die Bratensauce aufkochen.

2.  Das Öl in eine erhitzte Bratpfanne geben, das Rindsfilet portionenweise scharf anbraten und anschliessend mit Rustica scharf würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3.  Die Zwiebeln und den Knoblauch in der gleichen Bratpfanne andämpfen, sodass sich der Bratensatz löst. Die Peperoni und Champignons dazugeben, weiterdämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit eingedämpft ist. 

4.  Das Stroganoff-Gemüse mit dem Rotweinein ablöschen und die Bratensauce dazugiessen, aufkochen und die Flüssigkeit bis auf die Hälfte einkochen. Den Rahm und die Essiggurken daruntermischen, das Fleisch dazugeben und das Ganze heiss werden lassen, ohne zu kochen.

5.  Das  Rind-Stroganoff nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Reis oder Spätzli.

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