Wurstsalat

Rezept Wurstsalat

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

4 Cervelats oder Schützenwürste
3 Essiggurken
3 Tomaten
2 Peperoni grün und gelb
3 gekochte Eier

Senf

Schnittlauch

Wurstsalat Sauce 
1.5 OM Oswald Salat-Mix Classic (20 g)
3 EL Essig
1 OM Salat-Kräutermischung
4 EL Öl (z.B. Oswald Olio di oliva Extra Vergine Biancolilla)
½ OM Fleischbouillon (z.B. 8 g Oswald Ochsenbouillon fettfrei oder spezial)
1 EL Wasser oder Milch

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

-  Wurstsalat beliebig mit einigen Käse Würfel (z.B. Gruyère) garnieren. 

Zubereitung

1.  Alle Zutaten (ausser den Eiern) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.

2.  Die Zutaten für die Wurstsalat Sauce in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und sehr gut schütteln.

3.  Die Cervelatstücke und das geschnittene Gemüse vorsichtig mit der Saue mischen und einige Minuten ziehen lassen.

4.  Die Eier vierteln, mit etwas Senf bestreichen, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und auf dem Salat garnieren.

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir:

- Vollkornbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5