Zanderfiletstreifen nach Tom

Rezept Zanderfiletstreifen nach Tom

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Zanderfilet à 150 g
1.5 OM Oswald Würzmischung Agliata (18 g)
  Butter
50 g Mascarpone oder Vollrahm

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Agliata durch Oswald Provençale tauschen.

- Anstatt Mascarpone eine Sauce Hollandaise dazu servieren. 

Zubereitung

1.  Den Fisch in Streifen schneiden und mit der Würzmischung Agliata würzen.

2.  Eine Bratpfanne erwärmen, Butter zufügen und die Fischstreifen bei mittlerer Hitze anbraten (nicht zu lange).

3.  Am Ende den Mascarpone oder Rahm zugeben, erwärmen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Salzkartoffeln und Gemüse

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5