Zitronenmelissen-Parfait

Rezept Zitronenmelissen-Parfait

Zutaten für 4 Personen

2 Eier
8 OM Oswald Ice Tea Zitronenmelisse (86 g)
350 ml Rahm
1 Dose Pfirsiche (420 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Dazu Heidelbeer-Topping mit Pfirsichwürfeln servieren.

- Parfait mit Grand Marnier aromatisieren.

Zubereitung

1.  Die Eier in ein Litermass geben und das Ice Tea Pulver dazu geben.

2.  Das Litermass in ein heisses Wasserbad stellen und mit dem Schwingbesen oder Mixer so lange rühren, bis sich der Ice Tea vollständig gelöst hat.

3.  Das Litermass aus dem Wasserbad nehmen und die Masse so lange rühren, bis sie sehr hell und fest ist.

4.  Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. In gewünschte Formen füllen und für mindestens 2 Stunden tiefkühlen.

5.  Die Pfirsiche in dekorative Stücke schneiden.

6.  Kurz vor dem Servieren die Parfaits aus dem Tiefkühler nehmen. Formen kurz ins heisse Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Pfirsichen garnieren und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5