Zitronensauce

Rezept Zitronensauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
60 g Oswald Weisse Sauce
1 Zitrone
Oswald Geheimtipp dazu

- Die Zitronensaftmenge einhalten, sonst könnte die Sauce gerinnen.

Zubereitung

1.  Die Milch erhitzen, die Saucenpaste beifügen und unter Rühren zusammen aufkochen und warm halten.

2.  Mit dem Sparschäler 1⁄4 Zitronenschale entfernen und in feine Streifen schneiden. Danach das Fleisch einer Viertel Zitrone gut enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Schalenstreifen und Zitronenstückchen der Sauce beigeben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5