Zürcher Geschnetzeltes

Rezept Zürcher Geschnetzeltes

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

500 g Kalb Geschnetzeltes
  Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
2 EL Öl 
Sauce
400 ml
Milch (z.B. teilentrahmte)
3 OM Oswald Fleischrahmsauce  (36 g)
1 Zwiebel
200 g Champignons
  Petersilie zum Garnieren

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Die Zwiebel fein hacken, die Champignon waschen, rüsten und in Scheiben schneiden.

2.  Das Fleisch in einer heissen Bratpfanne im Öl stark anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3.  Die Zwiebel in der gleichen Bratpfanne glasig dünsten, die Champignons zugeben und kurz mit dämpfen. 

4.  Die kalte Milch in eine kleine Pfanne geben, das Saucenpulver beigeben und unter Rühren aufkochen. Anschliessend die Sauce zu den Champignons geben und nochmals aufkochen lassen.

5.  Kurz vor dem Servieren das Fleisch der Sauce zugeben und nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Rösti und Broccoli.

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