Zwiebelsuppe Pariser Art

Rezept Zwiebelsuppe Pariser Art

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Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

400 g Zwiebeln
2 EL Öl
200 ml Weisswein
400 ml Oswald Bratensauce fettfrei
500 ml Ochsenbouillon (z.B. Oswald Ochsenbouillon spezial)
4 – 8 Weissbrotscheiben, je nach Grösse
200 g Reibkäse (z.B. Gruyère)

Zubereitung

1.  Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

2.  Die Bratensauce zubereiten und die Bouillon aufkochen.

3.  Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze goldgelb dämpfen. Mit Weisswein ablöschen und gut einkochen lassen.

4.  Die Bouillon und die Bratensauce zugeben und 10 Minuten kochen lassen.

5.  Die Zwiebelsuppe in hitzebeständige Suppenschalen geben, die Brotscheiben darauf legen und mit Reibkäse bestreuen. Im Backofen
mit Oberhitze kurz gratinieren.

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