Poulet Spiess

Recipe Poulet Spiess

Preparation: 10min
Preparation: 15min
Total time: 25min

Ingredients for 4 persons

600 g Pouletfilet
2 rote Peperoni
½ Auberginen à 100 g
60 g Oswald Pepico Honig-Senf
8 Spiesse
Oswald insider tip

- Mit einer Thai-Sauce servieren: Für die Sauce 1 Chili und 1 Stängel Zitronengras klein schneiden, mit 400 ml Kokosmilch aufkochen und 2-3 Minuten kochen lassen. Sauce mit einem Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Anschliessend beliebig Koriander dazugeben und mit etwas Fischsauce abschmecken.

- Die Auberginen-Würfel für 10 Minuten im Backofen bei 180°C vorgaren, sodass sie ganz durch sind beim Grillieren.

Preparation

1.  Poulet, Peperoni und Aubergine waschen, rüsten und in grosse Würfel schneiden.

2.  Zutaten abschwechselnd mit dem Poulet auf die Spiesse stecken und mit Marinade gleischmässig bestreichen.

3.  Anschliessend die Spiesschen auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig 4-5 Minuten durchbraten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Baked potatoes, Grillgemüse

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5