Rindsstroganoff

Recipe Rindsstroganoff

Preparation: 10min
Preparation: 20min
Total time: 30min

Ingredients for 4 persons

1 Peperoni (ca. 300 g)
1 Zwiebel
200 g Champignons
100 g Essiggurken
2 EL Öl
500 g Rindsfilet in Würfeln (à 2-3 cm)
  Oswald Rustica Classic
ca. 50 ml Rotwein
30 g Oswald Paprikarahmsaucen-Pulver
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
Oswald insider tip

- Fleisch durch Tofuwürfel ersetzen

Preparation

1.  Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons putzen und vierteln. Essiggurken in längliche Streifen schneiden.

2.  Rindsfilet in Würfel à je 2-3 cm schneiden. Fleisch in heisser Bratpfanne im Öl anbraten, mit Rustica würzen, anschliessend herausnehmen.

3.  Gemüse in die Pfanne geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Zu 2/3 einkochen lassen.

4.  Paprikarahmsaucen-Pulver in einem separaten Gefäss mit der Milch mischen, zum Gemüse geben und unter Rühren aufkochen.

5.  Fleisch hinzugeben und nochmals kurzaufkochen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Blattsalat und Reis

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5