Beef Tartare

Recette Beef Tartare

Mise en place : 15min
Préparation : 10min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

6 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (75 g)
100 ml eau
2 jaunes d’oeufs frais

poivre et sel
2 cornichons 
1 cs câpres 
2 anchois
4 olives vertes
1 concombre au vinaigre
1 cc raifort en tube
100 g ketchup

tabasco (au choix)
500 g viande de boeuf finement hachée (p.ex: quasi)
12 tranches toasts

persil

beurre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Ajouter à votre guise un peu de Cognac ou du Whisky.

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec les jaunes d’oeufs et avec du poivre et du sel.

2.  Hacher finement les cornichons, les câpres, les anchois, les olives et le concombre au vinaigre et mélanger les légumes avec le raifort, le ketchup et le tabasco.

3.  Ajouter la viande et bien mélanger le tout à l’aide d’une fourchette.

4.  Passer les toasts au toaster, répartir la viande sur quatre assiettes, garnir de persil finement haché et servir cette préparation accompagnée de beurre.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5