Beurre provençal

Recette Beurre provençal

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour - personnes

250 g beurre
2.5 OM
Oswald mélange de condiments Campagna (25–30 g)

condiment liquide ou condiment en poudre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Placer le beurre préparé au frigidaire et le laisser refroidir. Former ensuite avec le beurre refroidi un rouleau, l’emballer d’une feuille d’aluminium ou former des rosettes avec la douille à pâtisserie.

- Le beurre aux herbes peut être conservé bien emballé pendant une semaine. Congelé, il peut être conservé pendant 6 mois.

Préparation

1.  Verser le beurre ramolli dans un plat.

2.  Ajouter le mélange de condiments Campagna et battre au fouet ou mixer pendant 5 min. environ pour obtenir une mousse, rectifier le goût avec quelque gouttes de condiment liquide ou un peu de condiment en poudre.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5