Bifteki – Hamburger à la grecque

Recette Bifteki – Hamburger à la grecque

Mise en place : 25min
Préparation : 10min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

6 OM Mix pour Boulettes de viande Oswald (75 g)
100 ml eau
500 g viande hachée de boeuf

huile d’olive (p. es. Oswald olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
2 cs fromage grec à pâte dure râpé (kefalotyri)     

 1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

 

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec l’eau. Ajouter la viande hachée à la masse épicée et bien mélanger.

2.  Humidifier les paumes des mains et former des boulettes de viande, les aplatir et placer le fromage par-dessus pour reformer ensuite une boule.

3.  Mettre l’huile à chauffer, placer les boulettes de viande dans la poêle et les saisir à température élevée, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant environ 8 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Fouace, tzatziki et salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5