Bœuf Stroganoff bien relevé

Recette Bœuf Stroganoff bien relevé

Mise en place : 20min
Préparation : 20min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de filet de bœuf (filet mignon) coupé en morceaux
2 cs huile

Oswald Rustica fort
1 oignon haché
2 gousses d’ail écrasées
200 g  poivrons mélangés coupés en lamelles
200 g champignons émincés
200 ml vin rouge
200 ml Oswald Sauce rôti liée
100 ml crème
100 g cornichons émincés
  sel, poivre 

Préparation

1.  Faire chauffer l’huile dans la poêle, saisir le filet de bœuf à feu vif en plusieurs fois et épicer avec Rustica. Retirer la viande de la poêle et la garder au chaud.

2.  Faire suer les oignons et l’ail, ajouter les poivrons et les champignons, puis continuer à faire revenir jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Déglacer avec le vin. Ajouter la Sauce de rôti, porter à ébullition et laisser réduire de moitié. Incorporer la crème et les cornichons. Ajouter la viande. Il ne reste plus ensuite qu’à ré-chauffer le tout.

3.  Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.

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