Boeuf Stroganoff

Recette Boeuf Stroganoff

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poivron (env. 300 g)
1 oignon
200 g champignons de Paris
100 g cornichons
2 cs huile
500 g de filet de boeuf (en dés de 2 à 3 cm)
  Oswald Rustica Classic
env. 50 ml vin rouge
30 g Oswald poudre de Sauce à la crèmeau paprika
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
Suggestion d'Oswald

- Remlacer la viande par tofu.

Préparation

1. Laver et épépiner le poivron, le couper en lanières. Eplucher l’oignon et le couper finement. Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Couper les cornichons en lanières dans le sens de la longueur.

2. Couper le filet de boeuf en dés de 2 à 3 cm. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir la viande, épicer avec le Rustica, puis retirer de la poêle.

3. Verser les légumes dans la poêle, les faire revenir et mouiller avec le vin rouge. Laisser réduire aux 2/3.

4. Délayer la poudre de Sauce à la crème au paprika avec le lait dans un récipient à part,verser sur les légumes et porter à ébullition sans cesser de remuer.

5. Ajouter la viande et porter une nouvelle fois brièvement à ébullition.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Servir avec du riz et salade melée

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