Bouillon garni de petites boulettes de viande

Recette Bouillon garni de petites boulettes de viande

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (50 g)
100 ml eau
200 g viande hachée de boeuf ou de veau
1 l Oswald bouillon de légumes Méditerranée (20 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Le bouillon peut être enrichi de petits dés de légumes (courgettes, carottes).

- L’eau de cuisson des boulettes peut être utilisée comme base pour la préparation du bouillon.

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec l’eau.

2.  Ajouter la viande hachée et bien mélanger le tout à l’aide d’une fourchette.

3.  Former des boulettes de viande de la grosseur d’une noix et les plonger directement dans l’eau bouillante, laisser mijoter de 2 à 3 min. Oter à l’aide d’une louche les boulettes de viande du jus de cuisson.

4.  Préparer le bouillon en suivant le mode d’emploi, ajouter les boulettes de viande et servir.



Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5