Boulettes de chair fine de veau aux herbes

Recette Boulettes de chair fine de veau aux herbes

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g chair fine de veau
1 OM
Oswald mélange de condiments Agliata (12 g)
1 l
bouillon de boeuf (p. ex. Oswald Concentré de Boeuf)
300 ml sauce de rôti (p. ex. Oswald Sauce de rôti spéciale)
500 g spätzli

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Il est bien entendu possible de former des boules plus petites qui seront servies entières.

Préparation

1.  Bien mélanger la chair de veau avec le mélange de condiments Agliata.

2.  Amener à ébullition le bouillon de boeuf.

3.  A l’aide d’une cuillère à glace, former des boules et les glisser dans le bouillon. Laisser cuire ces boules aux herbes pendant 8 minutes environ.

4.  Entre-temps, préparer la sauce de rôti, faire revenir les «spätzli» dans le beurre et les dresser sur des assiettes.

5.  Couper en tranches les boules aux herbes et les dresser également sur la sauce. Napper de sauce à souhait.

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