Boulettes de viande enflammés

Recette Boulettes de viande enflammés

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g viande de boeuf hachée
30 g mie de pain blanc
50 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
1 oeuf
3 OM
Oswald Salsa all’arrabbiata (60 g)
1 cs huile
300 g nouilles

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Faire tremper la mie de pain dans le lait et mettre dans un saladier avec la viande, l’oeuf, et la Salsa all’Arrabbiata. Bien mélanger.

2.  A l’aide d’une cuillère à café, former des boulettes et les déposer sur un plat.

3.  Cuire les boulettes dans un peu d’huile pas trop chaude.

4.  Cuire les nouilles et les égoutter.

5.  Garder les boulettes au chaud, rouler les nouilles dans le reste d’huile et assaisonner.

6.  Disposer les boulettes sur les nouilles et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Ratatouille

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5