Boulettes de viande farcies aux épinards

Recette Boulettes de viande farcies aux épinards

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (100 g)
100 ml eau
600 g viande hachée de boeuf
50 g épinards à la crème (hachés et congelés)
2 cs huile
2 cs farine
3 OM Oswald sauce Curry (33 g)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
100 ml eau

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec l’eau.

2.  Ajouter la viande hachée et bien mélanger.

3.  Partager la masse de viande en quatre et former des boules, les aplatir et ajouter au centre les épinards congelés, à l’aide d’un peu de farine, reformer les boules de viande dans la paume des mains.

4.  Préparer la sauce Curry en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

5.  Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les boulettes de viande, les placer ensuite dans une forme à gratin, verser la sauce Curry par dessus, ajouter le restant d’eau et faire cuire au four préchauffé à 170°C (air pulsé 145°C) pendant environ 25 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pâtes et carottes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5