Boulettes de viande

Recette Boulettes de viande

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald rases Mix pour Boulettes de viande (100 g)
200 ml eau tiède
600 g viande hachée

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir cette préparation avec de la purée de pommes de terre et de la sauce de rôti.

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec l’eau tiède, ajouter la viande hachée et mélanger le tout.

2.  Former des boulettes ou un pain de viande avec la viande hachée bien mélangée.

3.  Saisir les boulettes de viande à la poêle dans de l’huile bien chaude.

4.  Les déposer dans une forme allant au four et laisser cuire à 175°C (air pulsé 150°C) pendant environ 30 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Petits pain et salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5