Brochette de poulet

Recette Brochette de poulet

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

600 g filet de poulet
2 poivrons rouge
½ aubergine de 100 g
60 g Oswald Pepico miel-moutarde
8 brochettes
Suggestion d'Oswald

Servir avec une sauce thaïe raffinée: Pour la sauce, couper finement 1 piment rouge et 1 tige de citronnelle, porter à ébullition avec 400 ml de lait de coco et laisser cuire 2 à 3 minutes. Réduire la sauce en purée au mixeur, passer au chinois, puis ajouter un peude coriandre et assaisonner, parexemple avec de la sauce de poisson.

Préparation

1.  Couper le poulet, les poivrons et l’aubergine en gros dés.

2.  Piquer en alternance les ingrédients sur les brochettes et les badigeonner uniformément de marinade.

3.  Puis faire cuire à point les brochettes au gril ou dans la poêle à griller 4 à 5 minutes sur chaque face.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Baked potatoes, légumes grillés

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5