Brochette de viande «façon pirate»

Recette Brochette de viande «façon pirate»

Mise en place : 30min
Préparation : 15min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
100 ml eau
4 tranches pain toast
400 g viande de boeuf hachée
2 oeufs
8 pics à brochettes en bois
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser le Mix pour Bami&Nasi Goreng et l’eau dans une poêle, porter à ébullition en tournant constamment et laisser ensuite cette préparation refroidir.

2.  Oter les croûtes du pain toast et le découper en petits dés.

3.  Bien mélanger la viande, les oeufs battus et les dés de pain avec la masse épicée refroidie. Partager la masse en 8 et former des rouleaux allongés. Placer dans chacun des rouleaux un pic en bois et retravailler la masse encore une fois, pour bien la fixer.

4.  Faire cuire à point les brochettes de viande dans de l’huile bien chaude.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Frites au four et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5