Brochettes au satay et sauce aigre douce

Recette Brochettes au satay et sauce aigre douce

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g poitrine de poulet
12 pics à brochette en bois
2.5 OM Oswald Pepico au miel et a la moutarde (50 g)
2.5 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (30 g)
200 ml eau
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper les poitrines de poulet en 12 lamelles de 2 cm de largeur et ensuite les enfourcher sur les pics à brochette en formant des ondulations.

2.  Enduire les brochettes de marinade Pepico au miel et a la moutarde et les laisser mariner pendant 15 min.

3.  Entre temps porter à ébullition le Mix pour Sweet&Sour dilué dans l’eau.

4.  Faire dorer les brochettes à la poêle dans de l’huile bien chaude, servir sur les assiettes et napper de sauce de Sweet&Sour.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz parfumé et légumes (p.ex. carottes, pak choi et mange-tout)

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5