Brochettes de viande hachées

Recette Brochettes de viande hachées

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

1 petit oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée

persil & thym

sel & poivre

paprika, poivre de cayenne, curcuma
300 g viande hachée au choix
100 g chair à saucisses de veau
50 g fromage râpé
2 OM Oswald mélange pour panure

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Bien mélanger tout les ingrédients.

2.  Diviser la masse en 4 portions et former des rouleaux. Piquer en longueur sur les brochettes en bois ou en métal.

3.  Faire griller env. 15 min. en retournant plusieurs fois.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Sombreros et salade d'été

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5