Bucatini all’amatriciana

Recette Bucatini all’amatriciana

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g bucatini (gros spaghetti)
1 oignon
200 g jambon cru
1 cc huile d’olive
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Piccante (23 g)
100 ml eau
100 g fromage Pecorino
60 g olives noires dénoyautées

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Cuire les spaghettis bucatini «al dente» dans de l’eau salée puis les égoutter.

2.  Eplucher l’oignon et le hacher, couper le jambon cru en petits morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon et les morceaux de jambon cru.

3.  Mélanger le Pesto Bruschetta Piccante avec l’eau et laisser reposer un moment. Découper le fromage Pecorino en petits dés.

4.  Ajouter les pâtes dans la poêle avec le jambon cru et l’oignon, verser le mélange à base de Bruschetta et les olives et bien mélanger le tout.

5.  Servir dans une assiette et décorer avec les petits dés de fromage.

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