Cake au chocolat aux poires

Recette Cake au chocolat aux poires

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 10-12 personnes

400 g Oswald Cake Chocolat préparation
3 oeufs
160 g beurre ramolli
100 ml eau
1 boîte demi-poires (240 g, égouttées)
Suggestion d'Oswald

Ajouter encore à la pâte 100g de noix grossièrement hachées.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Graisser et fariner le moule ou le tapisser de papier de cuisson.

2.  Mettre la préparation dans un bol, ajouter les oeufs, le beurre et l‘eau. Mélanger avec un fouet pendant 2 minutes jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse.

3.  Couper les poires en dés et mélanger à la pâte.

4.  Verser la pâte dans le moule et faire cuire au niveau le plus bas du four pendant env. 60 minutes.

5.  Retirer et laisser refroidir dans le moule à cake pendant 10 minutes env. Puis démouler.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5