Cake au citron

Recette Cake au citron

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 10-12 personnes

400 g Oswald Cake Classic préparation
3 oeufs
160 g beurre ramolli
100 ml eau
2 citrons, zeste râpé
80 ml jus de citron (2 – 3 citrons)
80 g sucre glace
Suggestion d'Oswald

Napper le cake tiède d’un glaçage composé de 2 cs de jus de citron et de 100g de sucre glace.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Graisser et fariner le moule ou le recouvrir de papier de cuisson.

2.  Mettre la préparation dans un bol. Ajouter les oeufs, le beurre, l’eau et le zeste de citron. Mélanger avec un fouet pendant 2 minutes jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

3.  Verser la pâte dans le moule. Faire cuire au niveau le plus bas du four pendant 55 minutes env.

4.  Retirer et laisser refroidir quelque peu dans le moule.

5.  Mélanger le jus de citron et le sucre glace. Piquer la surface du cake chaud et l’imbiber de liquide.

6.  Retirer du moule et laisser complètement refroidir sur une grille.

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