Cake marbré

Recette Cake marbré

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 10-12 personnes

400 g Oswald Cake Classic préparation
3 oeufs
160 g beurre ramolli
100 ml eau
2 cs cacao en poudre
Suggestion d'Oswald

Ajouter au cacao en poudre 80g de chocolat à cuire en dés.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Graisser et fariner le moule ou le recouvrir de papier de cuisson.

2.  Mettre la préparation dans un bol. Ajouter les oeufs, le beurre et l’eau. Mélanger avec un fouet pendant 2 minutes jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

3.  Verser 2⁄3 de la pâte (env. 500 g) dans le moule.

4.  Mélanger délicatement le cacao en poudre à la pâte restante et répartir régulièrement sur la pâte claire. Tirer une fourchette à travers les deux couches de pâte avec des mouvements en spirale pour obtenir un effet marbré.

5.  Faire cuire le cake au niveau le plus bas du four pendant 55 minutes env.

6.  Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes dans le moule. Puis retirer du moule.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5