Canard à l’aigre-doux

Recette Canard à l’aigre-doux

Mise en place : 40min
Préparation : 20min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

2 poitrines de canard

sel, poivre
50 g sauce soja
  maizena
2 cs huile végétale
2 brocolis moyens
50 g sucre
500 ml Sauce au vin rouge Oswald
Suggestion d'Oswald

Peut également être préparé avec d'autres volailles.

Préparation

1.  Ôtez la peau et le gras des poitrines de canard. Découpez la viande en longues lamelles.

2.  Ajoutez la sauce soja et la maïzena et laissez mariner pendant 30 min.

3.  Faites revenir la viande à feu vif des deux côtés. Assaisonnez avec le mélange de condiments pour viande et ôtez de la poêle.

4.  Faites revenir rapidement les brocolis lavés et coupés en rosettes. Ajoutez le sucre aux légumes et laissez rissoler jusqu’à ce que les brocolis soient légèrement caramélisés.

6.  Déglacer avec la Sauce au vin rouge et faites cuire.

7.  Ajouter la viande et laissez cuire quelques instants.

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