Canard à l’orange

Recette Canard à l’orange

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 poitrines de canard à env. 350g
1 OM mélange de condiments Peperino Oswald (13 g)
2 oranges (jus)
50 g sucre
300 ml sauce de rôti

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Garnir avec d’orange filetée.

Préparation

Oter la graisse apparente sur les poitrines de canard et assaisonner avec la moitié de Peperino.

Mettre à chauffer le sucre dans la poêle et le caraméliser. Mouiller avec le jus d’orange et chauffer jusqu’à réduction de moitié. Ajouter la sauce de rôti sans addition de graisse déjà préparée et assaisonner avec le restant de Peperino.

Faire cuire les poitrines de canard à la poêle sur le côté où il y a encore un peu de graisse pour la faire fondre. Retourner alors les poitrines sur l’autre côté et terminer la cuisson.

Découper les poitrines en tranches, les dresser sur une assiette et décorer de sauce.

Servir avec

Spätzle et chou rouge

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