Cannelloni à la viande hachée

Recette Cannelloni à la viande hachée

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (50 g)
100 ml eau
300 g viande hachée (volaille)
250 g feuilles de lasagne fraîches
2 cs huile
4 OM Oswald sauce tomate instantanée (52 g)
400 ml eau
50 g fromage râpé

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

A la place de viande hachée de volaille, utiliser une autre viande hachée.

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec l’eau.

2.  Verser ce mélange sur la viande et bien mélanger le tout.

3.  Etaler les feuilles de pâtes pour lasagne, déposer au centre le mélange de viande. Rouler la pâte sur elle-même et placer le cannelloni dans une forme à gratin beurrée.

4.  Préparer la sauce tomate instantanée en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, la verser sur les Cannelloni et saupoudrer de fromage râpé.

5.  Enfourner dans le four préchauffé à 170°C (air pulsé 145°C) et laisser cuire pendant 20 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5